El equipo de Básquet superó al puntero Capuchinos y sigue invicto

El Básquet de UTN ganó su tercer partido en el Torneo Asociativo de Primera Clausura 2019, “Copa El Heraldo y Radio Matrix” y está encaminado a la posibilidad concreta de quedar como número uno de la fase regular. En el choque deportivo frente a Capuchinos fue superior en el último cuarto y se llevó la victoria con un buen margen (68-54).

El arranque universitario en defensa le permitió imprimir un parcial de 9-0 y tomar el control del juego. A pesar de cometer muchos foules, dominó en el primer cuarto (18-10) y en el segundo (35-24) pero no pudo plasmar la diferencia en el juego colectivo.

Capuchinos mejoró notablemente en el tercero (tramo 19-7 a favor), pasó al frente momentáneamente pero
UTN volvió a defender mejor en los últimos 4 minutos (sólo permitió 4 puntos a su rival) e ingresó arriba al
cuarto de cierre (49-47). La buena defensa del equipo tecnológico tuvo continuidad (parcial 19-7 en los 10
minutos finales) y la circulación ofensiva le dio la posibilidad de ganar el encuentro con claridad.

Domingo 28: CAPUCHINOS 54 – UTN CONCORDIA 68
Parciales: 10-18, 24-35, 47-49
Árbitros: Moreno, L. y Joannaz, D.
CEAC (54): Bruno Reyero 16, Gastón Langenheim 15, Gabriel Bargas 0, Fernando Díaz Vélez 2, Mariano
Pastor 12 (F.I.); Diego Ramírez 6, Santiago Krunfli 1, Ezequiel Imbelloni 0, Marcos Garat 2, Lautaro Perazzolo 0, Julián Giménez 0 y Pedro García 0. DT: Fabricio Goñe
UTN CONCORDIA (68): Duilio Perazzolo 6, Fernando Acosta 2, Mauricio Pérez 9, Agustín Pérez 26, Nicolás Ramírez (x) 0 (F.I.); Alexis Lacuadra 3, Facundo García Lazco 2, Nicolás Sandoval 6, Leandro Kaemena 14, Juan José Beber 0, Facundo Andrada 0 y Santiago Ocampo 0. DT: Santiago Rodríguez. Asistente: Mauro Maschio (x) Se retiró por 5 faltas personales

Tablas de Posiciones (disputadas 5 fechas)
Capuchinos (3-1) 7, UTN Concordia (3-0) y La Armonía (2-2) 6, Social Federación (1-2) 4, Los Charrúas (0-4) 4, Ferro de Concordia (1-1) 3.
* Están pendientes los partidos de la 2ª fecha y un partido de la 4ª fecha (UTN vs. Ferro)