Éxito visitante del Básquet de la Facultad en el Interasociativo

El viaje a Villa Elisa para la 3ª Fecha del Interasociativo 2018 (Asociaciones de Colón, Concordia y Villaguay)
no era un encuentro sencillo. Pero el equipo de básquet de nuestra regional jugó a niveles de calidad, atravesó los momentos difíciles con autoridad y se quedó con la victoria ante CAVE (67-50).

En el primer tiempo todo fue parejo con una pequeña ventaja para nuestro representante deportivo (16-14,
36-32). A partir del tercer cuarto, apoyado siempre en la defensa y el contraataque, UTN se despegó para
entrar con una buena diferencia a los diez minutos finales (52-42). El equipo de Santiago Rodríguez manejó
los tiempos correctamente y cerró un triunfo visitante de mucha relevancia (67-50), con 4 jugadores que
anotaron 11 o más puntos.

El regreso del escolta Alejandro Loza (uno de los refuerzos, Profesor Nacional de Educación Física) fue
decisivo por su tarea en ataque (14 unidades) y en defensa. Mauricio Pérez (13), Nico Ramírez (13) y Juan
José Beber acompañaron el alto rendimiento colectivo en ofensiva.

El viernes 27 de julio de 2018 el equipo juega de visitante frente a Ferro de San Salvador.